Информационное Агентство Николаева
"Вестник ИАН" № 21, 2003 (27 июня 2003г.) - деловые предложения.
Лента новостей
от ДИАЛОГ ПЛЮС
· Подготовлен эскизный проект (предпроектные предложения) молочного завода производительностью по сырью 20000 л в сутки.
Номенклатура выпускаемой продукции: молоко пастеризованное жирностью 3,2%; сметана 20%; сливки 35%; творог нежирный; кефир.
Упаковка молока в пакеты “Пюр-Пак”.
Содержание проекта: описание технологии, планировка помещений, характеристики оборудования. заказать
· Подготовлен эскизный проект (предпроектное предложение) – убойный цех производительностью 10 голов крупного рогатого скота в смену.
Содержание проекта: описание технологического процесса, планировки помещений, характеристики.
заказать: [email protected]
· На основе информации ПИМа “Лизинг пищевого оборудования” для 11 всероссийской конференции “Математические методы распознавания образов” (16-22 ноября 2003 г., г. Пущино, Московской области), которая проводится при поддержке Фонда содействия малыхформ предпринимательства, специалистами фирмы готовиться несколько докладов (в форме статей).
Доклад “Применение финансового механизма лизинга для организации/модернизации пищевых производств малой и средней мощности”, призвана комплексно и всесторонне осветить текущую ситуацию в сфере финансирования пищевых предприятий.
Доклад “Использование информационных технологий для решения проблем малого и среднего бизнеса: структурный подход” позволяет оценить предлагаемую специалистами “ИАН” многоуровневую структуру информационной и технологической поддержки.
ДИАЛОГ ПЛЮС приглашает к сотрудничеству в подготовке статьи и для пополнения материалов ПИМа центральные и региональные лизинговые компании, банки, финансовые группы,ведущих экспертов продовольственного рынка, исследовательских и маркетинговых центров и других заинтересованных лиц и организаций.
ПИМ можно заказать по т./ф. 239-92-58, 239-96-40, 239-99-97, e-mail: [email protected]
от ИАН
· В настоящее время специалисты фирмы при поддержке отраслевых институтов разрабатывают нормативно-техническую документацию на широкий ассортимент каш быстрого приготовления, сиропы на фруктозе, мясные полуфабрикаты. Разработаны документы на хрустящий картофель, получено санитарно-гигиеническое заключение СЭС на 210 суток (т./ф. 239-92-58, 239-96-40, 239-99-97, e-mail: [email protected])
· Специалисты фирмы только за последние несколько месяцев осуществили несколько крупномасштабных проектов, включающих подготовку документов для сертификации. ТУ и ТИ, разработанные “ИАН”, обеспечены санитарно-гигиеническим заключением СЭС и позволяют предпринимателю начать работу буквально на следующий день после их получения. Вы можете заказать действующую НТД от ведущих отраслевых НИИ и разработку оригинальной документации на нашем сайте (www.apo.ru), e-mail: [email protected]), по т./ф. 239-92-58, 239-96-40, 239-99-97.
от АППО
· Пользуйтесь сервисами портала www.appo.ru - Доска объявлений, Ваши новости в нашей ленте новостей, Разработка и поддержка вашего_сайта.appo.ru, Размещение пресс-релизов, Баннерная реклама, Партнерская программа, Каталог Полезных Ресурсов.
Обзор "Пресса и Выставки"
· Газета “Торговое оборудование и технологическое оборудование (Нижний Новгород) №7, 2003: Обзор нижегородского рынка быстрозамороженных мясных полуфабрикатов.
· Журнал “Агромаркет”, №7, 2003 (Ростов-на-Дону): Обзор отечественного оборудования для производства малой пекарни.
· Журнал “Екатеринбургский магазин ” №7, 2003: Использование механизма лизинга в пищевой отрасли
Литература для специалистов
Существенно обновился и расширился ассортимент "Магазина специальной литературы" для специалистов и руководителей пищевых производств. Вы можете оформить заказ, запросить счет и оформить заказ на получение литературы наложенным платежом. Правила оплаты и получения литературы.
· НТД. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Болдырев Ю.Н. - М.: Хлебпродинформ, 2001. - 616 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания. Лапшина В.Т. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 632 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов. 1ч. - М.: Хлебпродинформ, 2001. - 616 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов. 2 ч. - М.: Хлебпродинформ, 2001. - 616 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенья, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: Хлебпродинформ, 2000. - 720 стр. заказать
А также: нормативная литература, книги, САНПИН, брошюры и книги ИАН, ТИ, ТУ, ГОСТ, эскизные
проекты, технико-экономические расчеты, статьи.
Информационное агентство Николаева
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №77-4810 от 12 сентября 2001г.
выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
Лента новостей
от ДИАЛОГ ПЛЮС
· Подготовлен эскизный проект (предпроектные предложения) молочного завода производительностью по сырью 20000 л в сутки.
Номенклатура выпускаемой продукции: молоко пастеризованное жирностью 3,2%; сметана 20%; сливки 35%; творог нежирный; кефир.
Упаковка молока в пакеты “Пюр-Пак”.
Содержание проекта: описание технологии, планировка помещений, характеристики оборудования. заказать
· Подготовлен эскизный проект (предпроектное предложение) – убойный цех производительностью 10 голов крупного рогатого скота в смену.
Содержание проекта: описание технологического процесса, планировки помещений, характеристики.
заказать: [email protected]
· На основе информации ПИМа “Лизинг пищевого оборудования” для 11 всероссийской конференции “Математические методы распознавания образов” (16-22 ноября 2003 г., г. Пущино, Московской области), которая проводится при поддержке Фонда содействия малыхформ предпринимательства, специалистами фирмы готовиться несколько докладов (в форме статей).
Доклад “Применение финансового механизма лизинга для организации/модернизации пищевых производств малой и средней мощности”, призвана комплексно и всесторонне осветить текущую ситуацию в сфере финансирования пищевых предприятий.
Доклад “Использование информационных технологий для решения проблем малого и среднего бизнеса: структурный подход” позволяет оценить предлагаемую специалистами “ИАН” многоуровневую структуру информационной и технологической поддержки.
ДИАЛОГ ПЛЮС приглашает к сотрудничеству в подготовке статьи и для пополнения материалов ПИМа центральные и региональные лизинговые компании, банки, финансовые группы,ведущих экспертов продовольственного рынка, исследовательских и маркетинговых центров и других заинтересованных лиц и организаций.
ПИМ можно заказать по т./ф. 239-92-58, 239-96-40, 239-99-97, e-mail: [email protected]
от ИАН
· В настоящее время специалисты фирмы при поддержке отраслевых институтов разрабатывают нормативно-техническую документацию на широкий ассортимент каш быстрого приготовления, сиропы на фруктозе, мясные полуфабрикаты. Разработаны документы на хрустящий картофель, получено санитарно-гигиеническое заключение СЭС на 210 суток (т./ф. 239-92-58, 239-96-40, 239-99-97, e-mail: [email protected])
· Специалисты фирмы только за последние несколько месяцев осуществили несколько крупномасштабных проектов, включающих подготовку документов для сертификации. ТУ и ТИ, разработанные “ИАН”, обеспечены санитарно-гигиеническим заключением СЭС и позволяют предпринимателю начать работу буквально на следующий день после их получения. Вы можете заказать действующую НТД от ведущих отраслевых НИИ и разработку оригинальной документации на нашем сайте (www.apo.ru), e-mail: [email protected]), по т./ф. 239-92-58, 239-96-40, 239-99-97.
от АППО
· Пользуйтесь сервисами портала www.appo.ru - Доска объявлений, Ваши новости в нашей ленте новостей, Разработка и поддержка вашего_сайта.appo.ru, Размещение пресс-релизов, Баннерная реклама, Партнерская программа, Каталог Полезных Ресурсов.
Обзор "Пресса и Выставки"
· Газета “Торговое оборудование и технологическое оборудование (Нижний Новгород) №7, 2003: Обзор нижегородского рынка быстрозамороженных мясных полуфабрикатов.
· Журнал “Агромаркет”, №7, 2003 (Ростов-на-Дону): Обзор отечественного оборудования для производства малой пекарни.
· Журнал “Екатеринбургский магазин ” №7, 2003: Использование механизма лизинга в пищевой отрасли
Литература для специалистов
Существенно обновился и расширился ассортимент "Магазина специальной литературы"
· НТД. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Болдырев Ю.Н. - М.: Хлебпродинформ, 2001. - 616 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания. Лапшина В.Т. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 632 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов. 1ч. - М.: Хлебпродинформ, 2001. - 616 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов. 2 ч. - М.: Хлебпродинформ, 2001. - 616 стр. заказать
· НТД. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенья, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: Хлебпродинформ, 2000. - 720 стр. заказать
А также: нормативная литература, книги, САНПИН, брошюры и книги ИАН, ТИ, ТУ, ГОСТ, эскизные
проекты, технико-экономические расчеты, статьи.
Информационное агентство Николаева
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №77-4810 от 12 сентября 2001г.
выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
Вх. №: | 2108/03 |
Организация: | Информационное Агентство Николаева |
Адрес: | РФ, Московская обл., г. Москва |
Телефон: | (095) 239-96-40 |
Дата начала: | 01.07.2003 |
Дата окончания: | 31.07.2003 |
Место проведения: | Челябинск |
01.07.2003
1384
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
Новости членов палаты
-
На ЧЗЭО провели интерактивную экскурсию для представителей ПАО «Россети Урал»
16 мая делегация филиала ПАО «Россети Урал» – «Челябэнерго» посетила Челябинский завод электрооборудования. Мероприятие продолжило сери...
23.05.202585 -
«Живой конвейер» добра: 9 компаний объединились с фондом «Русь» для помощи нуждающимся
Национальный совет по корпоративному волонтерству (НСКВ) на Южном Урале совместно с Челябинским благотворительным фондом «Банк ...
16.05.2025330